专业销售消光粉,气相二氧化硅,白炭黑,白碳黑,树脂和蜡粉

服务热线:400- 678-7252 咨询电话:021-3388 7252

凯茵化工优质原材料供应商

推荐产品

联系我们

走进凯茵化工
上海凯茵化工有限公司

电话:400-678-7252

手机:021-33887252

传真:021-96870030528

网址:http://www.kaiyinhg.com

E-mail:info@4006787252.com

地址:上海市闵行区中春路7001号明谷科技园A栋701室

当前位置:首页 >  有机硅油 >   Dow Corning道康宁硅油DC200

Dow Corning道康宁硅油DC200

Dow Corning道康宁硅油DC200
美国道康宁硅油
     美国道康宁指定授权经销商,原装进口,厂家直销。星级经销商凯茵化工专业代理道康宁硅油。
     国产价格,进口品质! 批发价格优势供应道康宁dc200。
     销量优良,品质保证,量大从优!
     如需道康宁硅油dc200报价欢迎联系我们,凯茵化工真诚为您提供可信赖的化工产品,杜绝一切假冒伪劣产品!

Dow Corning道康宁硅油DC200具有好的耐高、低温性,优良的电绝缘性,良好的耐老化性,低的表面张力,无毒无味,生理惰性、低的粘温系数,较高的压缩性,低的发挥性,较好的润滑性等。道康宁dc200硅油具有优异的产品性能,广泛应用于各个行业。道康宁dc200硅油是内部使用的中间体,电子方面的应用,稀释剂,硅氧烷制造中间体,加工助剂,一般用途。

特性:

易于涂敷和擦除;易于抛光;改善颜色;高拒水性;高可压缩性;在不裂解的情况下具有高剪切性;高可铺展性和相容性;低环境危害;低火灾危险性;低反应性和蒸气压;低表面能;良好的热稳定性;本质上无嗅、无味、无毒;可溶于许多溶剂中。

优点:

在个人护理应用中:

1、保护皮肤;

2、赋予柔软、绒质的皮肤触感;

3、易于分布在皮肤和头发上;

4、去皂(防止在擦掉过程中产生泡沫)。

在工业应用中:

1、高介电强度;

2、高阻尼作用;

3、耐氧化、耐化学品、耐气候。

应用:

道康宁硅油dc200应用于各种膏体、乳液、溶剂型抛光剂以及气雾剂等形式的汽车、家具、金属和特种抛光产品中的活性成分。化妆品成分、弹性体和塑料润滑剂、电绝缘液、防泡和消泡剂、机械流体、脱模剂、表面活性剂、溶剂型表面处理剂以及皮革脂肪液化剂等各种应用。

 

     以上信息为Dow Corning道康宁DC200硅油的一些应用领域和功能作用,硅油原装正品,欢迎新老顾客前来咨询选购,量大可从优。如需道康宁硅油报价欢迎联系我们,凯茵化工真诚为您服务!

        凯茵化工专业代理道康宁硅油系列:美国道康宁二甲基硅油多种粘度:20CST,50CST,100CST,350CST,500CST,1000CST,12500CST,60000CST等。

 

 品 名

                                    道康宁PMX200二甲基硅油

粘度25℃  cst

0.65

10

100

1000

10000

100000

比重25℃

0.760

0.935

0.965

0.970

0.975

0.977

屈折率25℃

1.375

1.399

1.403

1.403

1.403

1.403

黏度温度系数 D

0.31

0.55

0.59

0.6

0.61

0.61

流动点℃

-68

-65

-55

-50

-46

-40

引火点℃

-1

165

300

>315

>315

>315

膨张率cc/cc℃

0.00135

0.00106

0.00095

0.00094

0.00094

0.00094

热导率cal/cm·sec℃

2.4X10

3.3X10

3.8X10

3.8X10

3.8X10

3.8X10

表面张力

15.9

20.1

20.9

21.2

21.3

21.3